7 Game Petualangan Paling Populer Di Android Saat Ini

7 Game Petualangan Paling Populer Di Android Saat Ini

7 Game Petualangan Paling Populer Di Android Saat Ini – Game memang memiliki banyak sekali genre, dan salah satunya adalah petualangan. Kelebihan game jenis petualangan adalah misi yang menantang dan memberikan para pemainnya banyak kebebasan. Maka dari itulah game satu ini memiliki cukup banyak penggemar.

Terlebih lagi untuk kamu yang biasa bermain game pada smartphone Android. Inilah 7 game petualangan paling populer yang wajib banget kamu mainkan guys.

1. Mount & Blade: Warband

Posisi pertama ditempati oleh Mount & Blade: Warband yang sudah rilis terlebih dahulu pada konsol PlayStation 4 pada tahun 2009 lalu. Dan akhirnya game ini rilis juga untuk pengguna Android guys. Mount & Blade: Warband memiliki grafis yang keren loh, ditambah dengan map yang luas dan cerita yang menarik pasti bisa membuatmu tak bosan ketika memainkannya.

Dalam game ini kamu akan bisa bebas menjalankan misi apa saja, mulai dari menjadi infantri hingga menjadi seorang kavaleri berkuda. Coba sekarang juga pasti ketagihan. Untuk link download bisa klik di tautan berikut ini.

2. Arcane Legends: MMORPG

Game MMORPG sepertinya mulai menunjukkan taringnya kembali nih, dan Arcane Legends: MMORPG inilah yang menjadi buktinya guys. Game yang memiliki banyak tantangan seru ini memiliki tiga class yang bisa kamu pilih pada awal permainan, yakni warrior, rogue, atau mage.

Selain itu kamu juga bisa memilih binatang pelihataan yang bisa membantumu dalam menemani perjalananmu serta menyerang musuh loh. Ditambah dengan banyaknya quest yang ada pasti bisa membuatmu lupa waktu ketika memainkannya. Untuk mendownload game ini bisa klik tautan berikut ini.

3. Durango

7 Game Petualangan Paling Populer Di Android Saat Ini

Misi utama pada game Durango ini adalah untuk bertahan hidup guys, dan juga banyak hal yang nantinya bisa kamu lakukan agar bisa bertahan hidup. Mulai dari membuat sebuah alat atau membangun sesuatu, berburu dinosaurus, mengumpulkan tanaman obat, memasak, dan masih banyak lagi hal lainnya yang bisa kamu lakukan nantinya.

Grafis dari game Durango ini tak perlu diragukan lagi guys, jadi langsung saja deh coba mainkan game ini sekarang. Game ini sudah tersedia di Play Store, untuk memainkannya bisa klik tautan berikut ini.

4. The Pirate: Caribbean Hunt

Berbeda dengan game-game sebelumnya, The Pirate: Caribbean Hunt merupakan game action-adventure yang mengambil sudut pandang orang ketiga. Dalam game ini kamu akan menjadi seorang kapten bajak laut dan bisa bebas berlabih di berbagai tempat, terdapat juga beberapa misi yang bisa kamu lakukan seperti membajak kapal dan melawan musuh.

Kamu juga akan bisa menjual hasil bajakan dan memperkuat kapal yang kamu miliki. Ditambah dengan map yang luas pasti dijamin seru deh kalau main game yang satu ini. Untuk mendownload bisa klik tautan berikut ini.

5. Crashlands

Crashlands menjadi salah satu game yang pernah menyandang gelar sebagai salah satu game petualangan terbaik, dan game ini memiliki banyak penggemar dari seluruh penjuru dunia loh. Misimu dalam game Crashlands ini adalah mendapatkan kembali pesawat beserta muatannya yang hilang pada sebuah planet, dan kamu harus menyusurinya dengan map yang sangat luas.

Tapi perjalananmu tidak akan mudah dengan banyaknya musuh seperti alien dan moster guys, berani coba game ini gak? Kalau berani bisa download di tautan berikut ini. Ajak teman kamu supaya semakin seru saat bermain.

6. Minecraft

Siapa sih yang tak tahu dengan game yang satu ini? Meskipun dengan grafis yang terbilang cukup jadul, tapi Minecraft masih menjadi salah satu game yang populer di mancanegara loh. Dalam game ini kamu akan bisa melakukan berbagai hal, yang perlu kamu lakukan hanyalah mengumpulkna bahan-bahan seperti pasir, air, kayu, tanah, batu dan lain sebagainya.

Minecraft memiliki ruang yang sangat luas dan kamu akan bisa berpetualangan untuk bisa mencari sumber daya untuk membangun atau melakukan hal yang kamu suka dengan bebas. Untuk memainkan game ini bisa download di tautan berikut ini.

7. BackStab

BackStab menceritakan tentang seorang bernama Henry Blake yang ingin balas dendam karena sudah dikhianati. Tapi dalam aksinya ini banyak hal yang nantinya akan kamu hadapi.

Plot cerita yang menarik dan juga map yang sangat luas pasti membuatmu jadi betah untuk memainkannya berlama-lama. Terlebih lagi kamu juga bisa memainkannya seara offline. Untuk mendownload game ini bisa klik tautan berikut ini.

Itulah 7 game petualangan paling populer di Android saat ini, dan kamu bisa mendownload semua game tersebut melalui Play Store atau App Store yang ada di smartphone kamu.

Author: drum

Mimpimu tidak mempunyai tanggal kadaluarsa. Ambil nafas dalam dalam dan coba lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *