Ini 5 Game Android Ular Tangga Terbaik Untuk Kamu Mainkan

Ini 5 Game Android Ular Tangga Terbaik Untuk Kamu Mainkan

Ini 5 Game Android Ular Tangga Terbaik Untuk Kamu MainkanSiapa sih yang tidak kenal dengan permainan ular tangga? Permainan berjenis board yang sudah ada sejak zaman dulu dan sering kita mainkan saat masih kecil.

Pastinya permainan ini masih memiliki tempat tersendiri bagi para gamers. Apalagi kini sudah banyak bermunculan game android ular tangga yang dilengkapi dengan virtual game yang semakin menarik.

Ini 5 Game Android Ular Tangga Terbaik Untuk Kamu Mainkan

Nah, bagi para board-gamers, berikut ini ada beberapa game ular tangga terbaik yang wajib kalian mainkan. Selain mengisi waktu luang, game ular tangga tersebut juga mampu mengasah kecermatan dan ketangkasan loh.

Kalian pasti sudah penasaran game ular tangga apa saja kah yang patut kalian coba? Langsun saja kita cek ulasan berikut ini.

1. Snakes and Ladders 3D

Sesuai dengan judulnya, game ular tangga yang satu ini menampilkan sebuah animasi grafis 3D dan HD. Tak hanya itu, game ini juga menawarkan bermacam-macam fitur unggulan yang sangat menarik berupa 15 papan ular tangga dengan tema berbeda.

Baca Juga : Fakta Unik Chromebook, Laptop Dengan Operating System Yang Berbeda

Kalian juga dapat bermain ular tangga dengan konsep klasik dan memilih untuk bermain secara single player maupun multiplayer. Sudah gak sabar mau mencobanya?

Ini 5 Game Android Ular Tangga Terbaik Untuk Kamu Mainkan

2. Snakes and Ladders Dice

Game yang satu ini juga dapat memberikan kalian keseruan dalam bermain ular tangga guys. Selain cara bermainnya yang mudah, game ini juga menyediakan papan ular tangga yang sangat menarik.

Dalam game ini juga terdapat berbagai fitur menarik lainnya seperti fitur multiplayer yang memungkinkan kalian untuk bermain dengan pemain lainnya. Seru lho!

3. Snakes Ladder 3D: Sap Sidi

Game yang berjudul “Snake and Ladder 3D: Sada Sidi” ini menyajikan sebuah permainan ular tangga dengan aturan bermain yang sangat mudah. Pasalnya, game ini juga membolehkan anak minimal 3 tahun untuk mencoba gema ini.

Tak hanya itu, interface game juga sangat menarik lho. Buruan download deh!

Ini 5 Game Android Ular Tangga Terbaik Untuk Kamu Mainkan

4. Poker99

Game “Poker99” ini menyajikan virtual gaem yang menarik dan juga terdapat berbagai fitur unggulan. Kalian dapat memainkan game tersebut secara online. Dimana permainan ini bisa kamu mainkan bersama pemain lainnya di luar sana. Penasaran dengan gamenya?

5. Snakes and Ladders Master

game ini juga mampu membuat kalian merasakan sensasi permainan ular tangga yang seru dan asyik lho. Pasalnya, kalian hanya perlu mengocok dadu untuk mendapatkan angka.

Jika kalian memperoleh angka mulai dari 1 sampai 6, maka kalian dapat maju sesuai dengan angka yang didapat. Seperti game ular tangga lainnya, apabila kalian berhasil mencapai angka 100, maka kalian akan menjadi pemenangnya. Mantap banget nih!

Itulah ulasan mengenai beberapa game ular tangga dan poker yang bisa kalian coba untuk mengisi waktu senggang. Selain menghibur,berbagai judul game diatas juga mampu mengasah ketangkasan kalian. Sudah gak sabar memainkannya?

Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *